Como configurar sincronia de eventos e contatos (CalDAV/CardDAV) no Macintosh (macOS)?

Favor ver o seguinte tutorial que configura automaticamente seu email como IMAP e seus eventos/contatos (CalDAV/CardDAV), caso possua conta do tipo Sync.

Link: https://suporte.lucanet.com.br/kb/configurando-programas-de-e-mail/configurando-e-mail-imap-pop-no-ios-iphone-ipad

No caso da configuração manual, favor ver nosso tutorial do Thunderbird, que explica como definir os calendários/contatos que deseja sincronizar e qual URL usar. Link: https://suporte.lucanet.com.br/kb/contas-sync/sincronizando-contatos-com-o-thunderbird-

Caso faça a configuração manual, em Calendário, clique em Adicionar conta e, em Outra conta CalDav e, informe a URL, se requerido, bem como suas credenciais. No caso dos contatos, acesse o aplicativo Contatos, Adicionar Conta, Outra Conta de Contatos, CardDav, informe a URL, se requerido e as credenciais.