Como mover emails mais antigos que x dias, de uma conta para outra?

Se deseja mover todos os e-mails e pastas, mais antigos que um certo número de dias, de uma conta para outra, favor criar a nova conta, lembrando de deixar o tamanho dela compatível com a anterior.

Por exemplo, a conta do diretor está chegando perto do limite de 50 gigabytes. Você cria uma conta diretor-old@ e nos solicita para mover  e-mails mais antigos que x dias da conta antiga para a nova, aliviando assim o espaço da conta antiga. Por exemplo, 365 dias (1 ano), 730 dias (2 anos) ou outro valor.

Acaba sendo mais fácil que fazer um backup offline e mais acessível que um serviço especializado de arquivamento de e-mails, que seria o ideal, mas envolve custos bem mais altos.

Em seguida, abra um chamado e nos passe as contas envolvidas, incluindo senha da conta antiga e da nova, para que possamos mover emails e pastas mais antigos que o número de dias que nos informar, de uma para a outra.

Caso não queria nos passar a senha das contas, por favor, gere senhas temporárias para elas e nos envie.

Isso é feito aqui no Painel de emails do administrador, em "Usuários", clicando no ícone de chave, ao lado das contas.

Veja a seta na imagem abaixo:
Caso queira importar os contatos e os eventos de uma conta para outra no webmail, isso deve ser feito pelo usuário, a não ser que deseje orçar conosco para que a gente faça. Favor ver os seguintes tutorias que explicam como exportar numa conta e importar na outra. Note que há outros objetos, como tarefas e notas do WebMail, que podem ser exportados/importados e arquivos, que precisam ser exportados/importados manualmente.

https://suporte.lucanet.com.br/kb/webmail-group-office/como-importar-contatos-no-webmail

https://suporte.lucanet.com.br/kb/webmail-group-office/como-importar-eventos-no-webmail

No caso de precisar realizar várias cópias, favor contatar nosso suporte, pois é capaz de solicitarmos que preencha um molde com comandos.