Como criar apelidos de domínios para recebimento de e-mails?

Obs.: Para ampliação de imagens deste tutorial, clique com o botão da direita em cima delas e escolha "Abrir imagem em nova guia/aba".
Um apelido de domínio é uma cópia exata de um domínio real, para recebimento de e-mails. É útil quando se possui um ou mais domínios adicionais (ou até domínios antigos) que devem receber e-mail no domínio primário.

Por exemplo, seu domínio principal é qualquerpalavra.com.br, porém, você também possui os domínios qualquerempresa.net e empresaantiga.org, sendo que deseja receber emails destinados a tais domínios, no domínio principal. Contanto que a conta de destino exista no domínio principal, o e-mail será encaminhado para o mesmo. Por exemplo, ao enviar e-mail para joao@qualquerpalavra.net, será entregue em joao@qualquerpalavra.com.br.

Note que as entradas de DNS, sobretudo MX, ainda são requeridas, para se conseguir receber e enviar emails. Poderá buscar por "DNS" (sem aspas), em nossos tutoriais.

O Painel Emails está acessível na parte superior esquerda do site https://www.lucanet.com.br, em Painéis.

Após acessá-lo, no menu lateral, clique em "Domínios", seguido da subopção "Apelidos de domínio". Em seguida, clique no botão "Novo(a)", conforme tela abaixo , conforme tela abaixo

A tela seguinte demonstra como é simples, basta digitar o domínio apelido (sem @) no campo "Apelido".