Como detectar últimos acessos/logins a determinada conta?

Obs.: Para ampliação de imagens deste tutorial, clique com o botão da direita em cima delas e escolha "Abrir imagem em nova guia/aba".
No Webmail Group-Office, acesse o canto superior direito e escolha "Minha Conta".

Veja:

No menu lateral, escolha a opção "Últimos acessos", referenciada na tela abaixo.

Consegue ver dados de cada acesso, IP, local, serviço acessado e senha usada, se foi a principal ou uma senha de aplicação.

Sobre senhas de aplicações, veja: https://suporte.lucanet.com.br/kb/painel-do-usuario/senhas-diferentes-para-aplicacoes