Como verificar últimos acessos no painel de administração de e-mails?

Obs.: Caso não saiba como acessar o painel de administração de e-mails, favor ler: https://suporte.lucanet.com.br/kb/painel-de-e-mails-do-admin/como-acesso-o-painel-de-administracao-de-e-mails-do-administrador-e-altero-senha-do-mesmo

No painel de administração, basta clicar em "Logs" / "Últimos acessos" e digitar o username (apenas a palavra antes do @) do endereço de e-mail.

Exemplo:

É possível verificar também pelo Webmail, na respectiva conta logada: https://suporte.lucanet.com.br/kb/painel-do-usuario/como-detectar-ultimos-acessos-logins-a-determinada-conta

Conforme tela acima, note que você consegue ver dados de cada acesso, IP, local, serviço acessado e senha usada, incluindo se foi a senha principal ou uma senha de aplicação.

É um fato preocupante notar o acesso de locais (países, IPs), dos quais não realizou acesso. Vale ler os tutoriais abaixo.

Ativando a dupla autenticação e/ou senhas de aplicações: https://suporte.lucanet.com.br/kb/painel-do-usuario/como-habilitar-a-dupla-autenticacao-2fa-em-uma-conta-de-e-mail

Tutorial sobre incidentes de segurança: https://suporte.lucanet.com.br/kb/painel-de-e-mails-do-admin/o-que-significam-os-incidentes-de-seguranca-exibidos-no-painel-e-mails