Como crio um subdomínio?

Basta, através do Painel Sites (do lado esquerdo do site da LucaNet, em "Painéis"), clicar no domínio, do lado esquerdo, e depois em "Gerenciar subdomínios".

Basta, então, informar o subdomínio na lacuna, conforme tela abaixo:

Verá uma pasta, dentro da pasta pública WWW do seu FTP, com a palavra do subdomínio. No exemplo acima, a pasta seria chamada de "teste", pois criamos um subdomínio chamado teste.exemplopainel.com.br, abaixo do domínio exemplopainel.com.br.