Tutorial referente ao Webmail

O WebMail LucaNet pode ser acessado digitando, na barra de endereços do navegador, http://webmail.seudominio.com.br , substituindo seudominio.com.br pelo seu domínio.

Alternativamente, caso prefira, através do site da LucaNet, no link com imagem de envelope e texto "WebMail", do lado direito superior. Essa forma é mais demorada, pois implica em digitar o seu email, para carregar a tela de login do webmail e então, logar com suas credenciais.

Neste novo webmail, você cria pastas com botão da direita/criar pasta, pode arrastar emails para dentro de pastas. É tudo muito similar ao Outlook e ao Windows. Seleciona-se emails, na listagem dos mesmos, usando a tecla Control, mantendo-a pressionada, enquanto clica nos emails, para assinalá-los e, em seguida, usa-se o botão da direita para excluí-los, ou arraste-os para uma pasta, para movê-los. Clicando em cima da coluna Data, você consegue ordenar emails em ordem crescente/decrescente de data. Já a coluna Mensagem, ordena os emails por ordem alfabética de remetente.

Preparamos 2 vídeos sucintos referentes ao uso do WebMail Group-Office, visando auxiliar com um conhecimento básico referente ao uso do mesmo.

1) Uso do WebMail

https://www.emailnuvem.com/videos/go/webmail_groupoffice.mp4

2) Realizando buscas

Favor ver a seguinte FAQ: https://suporte.lucanet.com.br/kb/configurando-programas-de-e-mail/como-busco-por-e-mails-no-webmail

Outras informações

Caso queira configurar programa de email em seu computador ou smartphone, o que pode ser mais prático, sobretudo no smartphone, para que consiga ler emails sem ter que logar no webmail e conseguir visualizar mensagens offline, veja nossos tutoriais em: https://suporte.lucanet.com.br/kb/configurando-programas-de-e-mail

Um ótimo programa de email gratuito para instalar em seu computador desktop é o o Thunderbird, gratuito com configuração automática da sua conta e com recursos poderosos de busca. Detalhes em https://suporte.lucanet.com.br/kb/configurando-programas-de-e-mail/configurando-o-thunderbird