WebMail está lento, como resolver?

Teste outro navegador, acesse outra conexão e de outro computador, bem como faça limpeza de cookies e cache.

Veja se seu antivírus não tem nenhum recurso que afete navegação em páginas web (navegação Internet) e tente desativá-lo.

Tente instalar e usar um programa de email, como o Thunderbird e, na pior das hipóteses, tente nosso webmail alternativo (que não traz seus contatos/eventos, evite até mesmo incluir novos itens do tipo).