O IIS8 não faz uso do ISAPI Rewrite. Para realizar regravação de URLs, será necessário ter conhecimento na edição do arquivo web.config.

Nesse caso você ou seu desenvolvedor deve realizar as configurações via programação.

Fonte da Microsoft: IIS URL Rewrite Module

Onde inserir as regras no web.config?

As regras devem ficar dentro da tag rules. Veja abaixo:

<configuration>
    <system.webServer>
        <rewrite>
            <rules>
                REGRAS_DE_REWRITE_AQUI
            </rules>
        </rewrite>
    </system.webServer>
</configuration>

Exemplos de regravação de URLs

➡ Forçar não utilização do “www”

<rule name="Remover WWW" stopProcessing="true">
    <match url="(.*)" ignoreCase="true" />
    <conditions>
        <add input="{HTTP_HOST}" pattern="^www\.seudominio\.com.br$" />
    </conditions>
    <action type="Redirect" url="http://seudominio.com.br/{R:1}" redirectType="Permanent" />
</rule>

➡ Forçar utilização do “www”

<rule name="Incluir WWW" stopProcessing="true">
    <match url="(.*)" ignoreCase="true"/>
    <conditions>
        <add input="{HTTP_HOST}" pattern="^seudominio\.com.br$"/>
    </conditions>
    <action type="Redirect" url="http://www.seudominio.com.br/{R:0}" redirectType="Permanent"/>
</rule>

💡 Você utiliza WordPress? Então confira como deve ficar seu arquivo web.config para que o rewrite do WordPress funcione normalmente. Acesse: https://suporte.lucanet.com.br/kb/wordpress/wordpress-urls-amigaveis-do-no-web-config-do-iis