Informações sobre o uso do ASP

Nós temos suporte ao ASP clássico com mais de 30 componentes.

Entre os componentes suportados, podemos citar AspEmail, AspEncrypt, AspJpeg, AspPDF, AspUpload, XZip, Dundas.Upload, JMail que são os mais procurados e utilizados.

Ao contrário do que se pensa, ele não é uma linguagem de programação. É uma estrutura de bibliotecas básicas para processamento de scripts no servidor web, a fim de gerar conteúdo web dinâmico.

A Hospedagem de Sites em Windows é perfeita para desenvolver sites ou aplicações em ASP.Net e ASP Clássico..

Seus sites contam com isolamento das pools de aplicações, com recursos alocados exclusivamente para cada processo, garantindo performance e evitando que seu site seja prejudicado por outros. Ainda pensando na segurança, contamos com um filtro de requisições para proteger seus sites de possíveis tentativas de SQL Injection.

Suporte ao ASP

Para que seja possível utilizá-lo no IIS 8 (Windows 2012), é necessário configurar a Pool de Aplicativos para 32 bits. Entre em contato com nosso suporte para realizar esta configuração.

Arquivo global.asa

É um arquivo opcional, mas se utilizado pode oferecer vantagens. Não pode ser acessado via site.

Trata-se de um arquivo texto e a partir dele pode ser centralizada a configuração de declaração de objetos e procedimentos do tipo Session e Application.

Estrutura básica do arquivo

<script language=vbscript runat=server>
SUB Application_OnStart
' Este evento é executado na primeira vez que uma página ASP é chamada
END SUB
SUB Application_OnEnd
' Este evento é chamado quando a aplicação termina
END SUB
SUB Session_OnStart
' Este evento é executado para cada usuário quando ele faz a primeira requisição
END SUB
SUB Session_OnEnd
' Este evento é chamado quando acaba a sessão de um usuário
END SUB

Leia também a respeito de como gerenciar o pool de aplicativos.