Como configurar o app Outlook no meu smartphone iOS ou Android?

Por padrão, o app Outlook (disponível na Google Play Store ou na App Store da Apple) configura conta de e-mail como Exchange (disponível apenas para Contas Sync).

Para configurá-lo com conta IMAP, clique em Adicionar conta. Capaz do Outlook mostrar contas Office existentes. Clique em "Ignorar essas contas".

Digite seu e-mail inteiro e clique em Continuar.

Aparece, em cima, um título "Conectar Exchange". No caso de estar configurando uma conta básica, como não é uma conta Exchange, clico no ícone de interrogação, ao topo, do lado direito de onde está escrito "Conectar Exchange" e escolho "Alterar provedor da conta". Agora escolho o ícone IMAP.

Em seguida, continue preenchendo o restante.

Preencha o campo e-mail com seu e-mail inteiro, nome para exibição (como deseja que seu nome conste para e-mails enviados) e descrição da conta (pode ser qualquer coisa).

Os demais campos são os servidores de entrada (IMAP) e saída (SMTP). Configure conforme os detalhes a seguir:

Nome do host IMAP: imap.emailarray.com

Porta: 993 SSL/TLS

Nome do usuário IMAP: seu email inteiro

Senha IMAP: digite a senha da conta

Servidor de saída de Emails SMTP: smtp.emailarray.com

Porta: 465 SSL/TLS

Nome do usuário SMTP: seu email inteiro

Senha SMTP: digite a senha da conta

Clique no ícone ☑️ no canto superior direito para concluir a configuração.

Caso precise os dados para configuração manual, veja o seguinte tutorial: https://suporte.lucanet.com.br/kb/configurando-programas-de-e-mail/configuracao-generica-para-programas-de-e-mail