Como adicionar um domínio de apelido (mapeamento), que também carregue meu site?

Fornecemos mapeamentos (apelidos) ilimitados em todos planos de hospedagem de site.

Por exemplo, digamos que tenhamos um domínio principal contendo website denominado qualquerpalavra.com.br. Registramos um novo domínio qualquerpalavra.net, que deve redirecionar o website de www.qualquerpalavra.net para www.qualquerpalavra.com.br.

Basta, através do Painel Sites (do lado esquerdo do site da LucaNet, em "Painéis"), clicar no domínio, do lado esquerdo, e depois em Gerenciar mapeamentos. Inclua os apelidos de domínios, no caso do exemplo, qualquerpalavra.net. Para criar um mapeamento, é necessário que o domínio aponte para nossos DNSs (dns1 a dns4.lucanet.com.br) no registrador.

No caso do mapeamento, após digitar a URL do mesmo no navegador e o redirecionamento ocorrer, a URL exibida no navegador mudará para a de destino. Em alguns casos, conseguimos criar um redirecionamento de forma diferente, como um site de redirecionamento e tentar manter a URL de origem após o redirecionamento, mas nem sempre isso funciona. Outra opção, caso queira manter a URL de origem é usar frames.

Ainda, veja: https://suporte.lucanet.com.br/kb/linux/como-redirecionar-de-um-site-para-outro-mantendo-a-url-original