Como edito a zona de DNS do meu domínio?

Acesse o Painel Sites, do lado esquerdo superior do site da LucaNet (clicando em Painéis, seguido de Painel Sites).

Em seguida, clique no ícone Gerenciar DNS, visto abaixo.

Basta alterar as entradas, ao seu gosto e clicar no botão "Alterar DNS", ao final da tela.

Vale ressaltar que somente pessoas que possuem experiência em edição de DNS, devem efetuar mudanças, caso negativo, corre-se o risco de tirar seu site, e-mails e outros sistemas, do ar. Em caso de dúvidas, abra um chamado como nosso suporte.