Novidades do serviço redundante de e-mails - 17/03/2022

Prezado Cliente,

Ao longo dos meses, trabalhamos em diversas melhorias em nosso serviço redundante de e-mails.

Segue detalhamento a respeito de cada uma delas, com links para respectivos tutoriais.

- Restrição de acesso ao e-mail por horário (útil para empresas, por questões de legislação).

- Busca global no WebMail, em todas as pastas.

- Listas negra e branca integradas ao WebMail.

- Melhorias na dupla autenticação para acesso ao WebMail.

- Melhorias na dupla autenticação para acesso ao Painel de E-mails.

- Configuração automática de contas de e-mail em iOS (iPhone/Mac) efetuando login em nosso WebMail.

- Incidentes de segurança no Painel de E-mails ajudam a prever abuso de contas.

- Diversas opções do Painel do usuário foram integradas ao WebMail (em "Minha conta", no canto superior direito do mesmo).

Já movemos para o webmail as seguintes opções: alteração da senha da conta, mensagem de férias (autorresposta), encaminhamento, apelido de remetente, últimos acessos à sua conta e senhas de aplicações.

Tutoriais a respeito de todas essas opções podem ser vistas na categoria de tutoriais do WebMail, em https://suporte.lucanet.com.br/kb/webmail-group-office

Algumas opções do painel do usuário ainda serão movidas para o WebMail.

Agradecemos a todos pela confiança em nosso trabalho e pelas ótimas sugestões que sempre recebemos.

Atenciosamente,
Equipe LucaNet